Na cozinha…

NA

“Vina Vegetariana com Abobrinha e cogumelos ao alho “

Para aqueles que não são de Curitiba e talvez nunca tenham ouvido falar , “vina” é sinônimo de salsicha na cidade do “leitE quentE”.

Então lá vai a receitinha prá lá de gostosa e saudável.

-Alho picado a gosto
– Sal e pimenta  a gosto
-2 colh (sopa) de azeite de oliva
-2 abobrinhas picadas em rodelas
-3 ou 4 vinas picadas em 3 partes cada (grelhadas)

Frite bem o alho no azeite de oliva e adicione os cogumelos.

Adicione a abobrinha e deixe cozinhar junto com o cogumelo.

Tempere com sal e pimenta a gosto, se preferir jogue um punhado de ervas aromáticas por cima.

Sirva junto com  a vina e bom apetite!!! Nham!!

Uma ideia sobre “Na cozinha…

  1. Edelize

    Yum! Ótima idéia. Comprei estas vinas e não sabia como fazê-las (ou melhor, ia fazer o tradicional molho vermelho, mas este refogadinho está muito mais apetitoso).

    Curtir

    Resposta

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s