Batata quente

20130316-215854.jpg

O calorão esta se despedindo, e este clima agradável pede uma sopinha cremosa, bem leve e saborosa.
Creme de batata com alho poró e para acompanhar um cheese roll.

Tudo muito rápido e fácil de fazer e o resultado é uma delícia de pedir bis!

Você vai precisar de batata
Alho poró
Sal e pimenta do reino

Coloque as batatas descascadas e o alho poró na panela de pressão. Nao coloque muita água, apenas o suficiente para cobrir as batatas. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

Passados os 20 minutos, desligue a panela e deixe a pressão da panela sair.
Transfira o conteúdo da panela para o liqüidificador e bata bem até formar um creme homogêneo.

Prontinho! Agira é só servir os pratos e polvilhar com queijo ralado.

Para o cheese roll vc precisa apenas de pão de forma fatiado sem a casca, queijo, margarina e orégano.

Coloque as fatias de queijo em cima Di pão e enrole, cimo se fosse um rocambole.
Em uma frigideira coloque um pouco de margarina com uma pitada de orégano. Coloque os rolinhas de pai e vire de um lado para outro até q o queijo derreta e o pão fique douradinho e crocante.

Depois disso é servir e se deliciar !

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s